Eliminar una línea ya enviada exige PIN y queda registrado.
-
Al borrar una línea del ticket, el sistema pide el PIN del empleado.
-
La eliminación se guarda en el log de auditoría con usuario, mesa y motivo.
-
Consulta el histórico en Gestión › Logs.