Alta y aprobación de usuarios, reseteo de contraseñas.
-
Solo disponible si eres administrador de plataforma.
-
Ve a Gestión de usuarios.
-
Aprueba nuevos registros, resetea contraseñas o elimina cuentas.
Nota Pro: Al eliminar un usuario, todos sus datos (productos, ventas, empleados) se borran en cascada.